伊莉討論區

標題: 邪惡力量/SUPERNATURAL/迪恩and薩姆你選誰 [打印本頁]

作者: kent88    時間: 2012-11-28 03:04 PM     標題: 邪惡力量/SUPERNATURAL/迪恩and薩姆你選誰

作者: mica17    時間: 2012-11-28 03:10 PM

我個人喜歡迪恩.他從小跟父親一起獵鬼.經驗豐富.多次救了弟弟.在知道薩姆有可能被惡魔控制時.還是不忍對自己兄弟下手.想盡辦法幫他.真是個好孩子.雖然外表風流花心又愛玩.但是對兄弟相挺義氣十足~~~.
作者: stellaC    時間: 2012-11-28 11:49 PM

作者: aikia063    時間: 2012-11-29 09:24 PM

迪恩~他真帥啊~!他是我學習的對象
男人味有義氣~活在當下~有點多情但認真實也很認真

作者: aikia063    時間: 2012-11-29 09:24 PM

迪恩~他真帥啊~!他是我學習的對象
男人味有義氣~活在當下~有點多情但認真實也很認真

作者: gn03620267    時間: 2012-11-29 10:02 PM

作者: kaede    時間: 2012-11-30 04:39 AM

我比較喜歡 薩姆  但是我更喜歡 薩姆 還在國中時 跟他交往一陣子那個 妖狐
就是在第七季 被迪恩 殺死的那一個    但是我喜歡的是 年輕版的妖狐
作者: wolfschmidtliu    時間: 2012-11-30 06:03 AM

最喜歡Dean,希望他跟Case可以在一起 (誤)
好啦沒有啦,其實Dean跟Sam都很棒,
這影集追了那麼多季,
雖然也很感動編劇付予角色的兄弟情,
但有時候難免會覺得天啊也糾結太久了吧...
而且從Bubby死後,真的覺得這兩兄弟失去了很重要的親人,
彼此間又因為大大小小的事有時候信任受到傷害,
雖然明知他們感情深厚,但還是有種回不了過去的感嘆...

作者: jj_nine    時間: 2012-11-30 01:40 PM

作者: kaede    時間: 2012-11-30 07:44 PM

喔~對了 在第七集發現一件事    在看起來像辦公室的空間 看起來像女主管把小卡催眠那個

那個女主管是  異型庇護所的  女主角也
作者: Cedarwood    時間: 2012-12-2 11:25 AM

作者: su6375    時間: 2012-12-2 12:44 PM

作者: su6375    時間: 2012-12-2 12:45 PM

作者: royalrose288    時間: 2012-12-6 05:20 AM

作者: gmile    時間: 2012-12-8 10:28 PM

作者: blacklord123    時間: 2013-1-4 04:09 AM

作者: zelta    時間: 2013-1-4 11:40 PM

不知道為什麼還是喜歡 哥哥
可能因為弟弟有時候太衝動了
作者: 寶eros    時間: 2013-1-23 11:38 AM

作者: kent88    時間: 2013-1-23 12:17 PM

作者: lonelyman0813    時間: 2013-1-23 09:08 PM

個人士選擇狄恩
因為他真的比較帥
不過我沒有看過很多集
所以還有待觀察
作者: aphie    時間: 2013-9-13 05:18 PM

作者: 海豚噗噗    時間: 2013-9-13 06:34 PM

狄恩~~花心又有點搞笑
作者: ddioomm    時間: 2013-9-16 09:56 PM

我喜歡狄恩!!!!他超帥的!而且他一直都很重視sam,就算自己會受傷還是會保護sam也從不放棄他
作者: tom88147    時間: 2013-9-24 11:55 AM

我個人喜歡迪恩,雖然有時候屁話很多
但是有幾集他蠻搞笑的,算是個有實力的又有梗的獵魔人
作者: juthjo    時間: 2013-9-29 11:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www66.eyny.com/) Powered by Discuz!